Виза EB-1

Удобный и наиболее быстрый способ бизнес-иммиграции

Виза EB-1 предназначена для директоров и управленцев международных компаний, соответствующих требованиям для перевода на работу в действующую компанию в США. На практике EB‑1 является хорошим вариантом для тех, кто приобретает существующий бизнес в США, который соответствует определенным
критериям, и собирается работать в компании на руководящей должности.

Преимущества визы EB‑1

  • Инвестор может получить постоянную Грин-карту в течение шести месяцев
  • У инвестора остается право владения всеми средствами, так как ему принадлежит контрольный пакет американской фирмы
  • Для получения визы не требуется трудовая сертификация от Министерства труда США
  • Все члены семьи инвестора (до 21 года) также получают Грин-карту
  • Возможность получения Green Card в течение полугода
  • Виза EB‑1 позволяет оформить разрешение на работу всем членам семьи сотрудника

Для получения визы EB-1 не требуется проходить процедуру трудовой сертификации. Достаточно приобрести контрольный пакет уже существующего прибыльного бизнеса в США.

Условия получения визы EB-1

  1. Претендент должен занимать руководящий пост в зарубежной фирме не менее одного года в течение последних трех лет
  2. Компания в США должна существовать не менее одного года, а в американском филиале должно числиться около 10 сотрудников
  3. Годовая чистая прибыль должна составлять около $70 000
  4. Под управлением инвестора должно находится не менее, чем два уровня персонала