Поскользнулся и упал

Виды травм при падении

Существует целый ряд факторов вызывающих скольжение, спотыкание и случайное паденин, в большинстве случаев есть три распространенных категории

Категории получения травм при падении:

  • Споткнулся и упал – посторонние предметы на пути
  • Шагнул и упал – неожиданный провал или дыра в поверхности
  • Поскользнулся и упал — мокрый или скользкий пол стал причиной падения

Травмы в результате скольжения и падения могут причинить большой вред здоровью. Они во много раз могут быть более серьезными, чем травмы полученные в результате автомобильной аварии. Не редко травмы полученные от падений заканчиваются переломом костей или разрывом связок. Чаще всего при падениях, пожилые люди страдают от перелома тазобедренного сустава. Когда человек получил травму в результате скольжения и падения, собственник может нести ответственность, если:

  • Он или она создали небезопасное условие, такое как разлив жидкости и не уборка ее
  • Он или она знали об опасном состоянии, но ничего не предприняли, чтобы исправить это
  • Он или она должны были знать об опасности, так как ответственный человек, заботясь о собственности обнаружил бы и исправил опасное состояние.

Фактическая виновность потенциально ответственного лица варьируется в зависимости от правил и принципов, принятых в юрисдикции, где произошел несчастный случай.

Что делать после получения травмы

Если вы упали или получили травму, вы сначала должны сообщить об этом владельцу здания. Необходимо собрать имена, адреса и номера телефонов свидетелей. Может помочь в дальнейшем фотографии с места проишествия до того, как владелец устранит опасность. Вашему адвокату понадобятся фотографии, чтобы понять, что заставило вас упасть.

Также важно для вас сохранить все доказательства связанные с падением, в том числе обувь и одежду, которая была на вас, со следами веществ на них от вызвавших падение. Сделайте фотографию любой травмы полученной в результате падения, такие как отек или кровоподтеки. Немедленно обратитесь за медицинской помощью для лечения травмы и следуйте рекомендациям врачей.

Храните копии всех ваших медицинских счетов (даже те, которые оплачивает страховая), количество пропущенных рабочих дней. Возможно, вы захотите вести дневник для записи своих мыслей относительно вашего лечения, причиненной травмой боли и страданий. Кроме того не забудьте получить копию любого отчета об инциденте составленом владельцем помещения, где вы упали, хотя, наверное, это не получится. Выполнение этих рекомендаций поможет нашим адвокатам подготовить подачу иска.