Травмы в бассейнах

Несчастные случаи в бассейне

Некоторые из самых серьезных травм полученных в плавательном бассейне могут включать черепно-мозговые травмы, травмы живота, внутренних органов. TBI(черепно-мозговые травмы) могут произойти когда пловец ныряет в бассейн и ударяется головой о другого человека. Часто человек, который ударил другого головой может даже не быть ранен.

Результаты травм полученных в бассейне могут иметь катастрофические последствия: если ребенок случайно сядет на дренажный выход, соответствующая всасывающая сила может нанести травму прямой кишки. Хотя существуют государственные и федеральные законы, кодексы и стандарты для бассейнов и спа-центров, чтобы предотвратить захват частей тела, волос, серьезные травмы без смертельного исхода все еще имеют место.

Общественные детские бассейны для детей, бассейны для гребли, спа с плоскими сливами представляют наибольшую опасность для детей. Электрические дефекты, скользкие палубы, лестницы и приставные лестницы, небезопасные игрушки, трамплины и т.д. все это может нанести травму как опытным плавцам, так и не умеющим плавать.

Если вы или ваши близкие получили травму в бассейне, вы можете иметь право на получение компенсации за причиненный вред здоровью.

Мы готовы ответить на ваши вопросы прямо сейчас по телефону (786) 760-0770